Клуб маркетологов и Казахстанская Ассоциация Маркетинга приглашают Вас на встречу 18-го апреля в 19.00 в Университет «Туран».

Дата следующей встречи: 18 апреля 2018 г.

Обсуждаем начало начал в маркетинге: «Стратегический маркетинг, и как он облегчает жизнь маркетологам».

В программе:
– как мы работаем традиционно, почему это возможно и к чему это может привести;
– что в себя включает стартегический маркетинг, и как это облегчит нам жизнь;
– ценность, ценности, выгоды и характеристики – какая разница между ними и на каком уровне маркетинга их использовать;
– что нужно знать и уметь, чтобы разработать стратегию маркетинга;
– как правильно ставить цели и оценивать свою работу.

Спикер:
Анелия Мухамедкаримова – консультант, преподаватель, клабмейкер. Специализация – маркетинг, продажи, сервис. 19 лет практического опыта, успешные кейсы в продажах через колл-центр, сайт и розницу, много довольных людей, прошедших обучение у Анелии – от своих сотрудников до сотрудников клиентов и студентов. Обширная практика имеет под собой устойчивые знания по маркетингу от University of Liverpool (MBA). Умение передавать накопленные навыки подтверждается сертификатом HARVARD The Derek Bok Center for Teaching and Learning. Кроме Клуба маркетологов спикер ведёт Клуб читающих бизнесменов, и вот-вот начнёт свою работу Клуб преподавателей.

Условия участия:
• Бесплатно;
• Обязательная предварительная регистрация на сайте http://clubmaker.kz/mwala (!);
• Участники получат сертификат участия в мастер-классе;
• Участие во встрече учитывается при подсчете баллов программы лояльности Клуба маркетологов.

Адрес: Университет «Туран», г. Алматы, ул. Сатпаева 16-18, аудитория 207